Erstes Testspiel für Osterrönfelder TSV mit 2:1 gegen TuS Nortorf

Das siegreiche Team des Osterrönfelder TSV. © 2024 Osterrönfelder TSV

Nach 6 intensiven Trainingseinheiten mit sehr guter Beteiligung und Stimmung empfing die OTSV Liga den ambitionierten Verbandsligisten TuS Nortorf zum ersten Testspiel.

Die Jungs vom Bahndamm legten von Beginn an engagiert los und kontrollierten Ball und Gegner. Der erste Konter vom TuS Nortorf sorgte in der 6. Minute, wenn auch aus Abseits verdächtiger Situation, durch Daniel Kloeser für das 0:1. Die Mannschaft von Trainer Maik Gabriel, in der mit Sazan Serbest lediglich ein Neuzugang stand, setzte ihr Spiel fort und drängte den Gegner in seine Hälfte. Bis auf einen Innenpfostenschuss von Felix Peter Struck gab es keine klaren Chancen. In der 37. Minute setzte Leif Thomsen zu einem Solo an, gelang in den Strafraum und spielte mustergültig den freistehenden Dolph John an, der ohne Mühe den Ball zum 1:1 versenkte.

Zur Pause wechselten beide Seiten reichlich, ohne dass die Überlegenheit der Gastgeber nachließ, jetzt allerdings mit reichlich klaren Chance für den OTSV. In der 60. Minute konnte Felix Peter Struck dann eine zum hochverdienten 2:1 nutzen. Weitere Wechsel auf beiden Seiten sorgten dann für eine wilde und fehlerbehaftete Schlussphase. Am Ende stand ein verdienter Sieg der Heimelf. Am Samstag heißt es dann beim Tepker Cup: nach 2 zweiten Plätzen in den letzten 2 Jahren Angriff auf Platz 1. Wobei sich die Qualität des Teilnehmerfeld erneut erhöht hat.

(Quelle: Osterrönfelder TSV)